Cara Mengatasi Customer Yang Selalu Bilang "SAYA PIKIR PIKIR DULU"

Cara Mengatasi Customer Yang Selalu Bilang "SAYA PIKIR PIKIR DULU"


shared hosting adalah

Special Offers up to 90%

Kode Kupon : STARTYOURBUSINESS

Dalam video kali ini saya memberikan penjelasan bagaimana cara mengatasi customer yang selalu bilang saya pikir pikir dulu

Pantau Terus Video Success Before 30 6x Seminggu
Jadwal Video Success Before 30
Selasa -Jumat : Business Mentoring
Senin – Kamis : Motivation
Rabu – Sabtu : Balancing Life

Semoga Menginspirasi

Salam Hebat Luar Biasa
—————————————————-
Social Media :

Facebook

Instagram

Linkedin
www.linkedin.com/in/chandraputranegara

Untuk Informasi Merchandise Kaos Pak Chandra ada di :

Dapatkan Tips Lainnya di Website :

—————————————————-

For Business Inquiries : [email protected]

untuk Koloborasi hubungi : [email protected]

35 thoughts on “Cara Mengatasi Customer Yang Selalu Bilang "SAYA PIKIR PIKIR DULU"

  1. Cara mengatasi customer yg bilang "saya masih pikir-pikir" :
    – punya website pribadi. Menunjukkan profesionalitas & kredibilitas.
    – kalimat " Sebenarnya apa yg bapak/ ibu butuhkan?" . Krn Seorang sales menjual solusi bukan spesifikasi atau apa yg seorang sales tahu scr sepihak.
    – kalimat " Apa kebutuhan mendesak dari bapak/ ibu? Barangkali saya bisa memberikan solusi ". Mencoba menawarkan solusi yg lebih tuntas atas permasalahan yg sedang dihadapi oleh customer
    – kalimat " Kalau boleh tahu apa yg menyebabkan bapak/ ibu pikir-pikir? ". Bersikap sbg teman, seperti mencari tahu hobi customer. Sehingga ketika customer tsb akan mau beli ingat dengan anda.
    Thanks buat ilmunya, pak Chandra. Salam hebat, luar biasa.

  2. Jangan lupa pak, update perkembang hara token yang ke 2 tahun… saya salah satu investornya.. yg mana awal2 bingung kenapa pas mau transfer nama pemilik bank nya kok an baba rafi… wkwk

  3. gini Pak Chandra….suaminya udah demen banget sama produk kita, udah siap ambil dompet….eeee….si istri bilang a, b, c, dll intinya bisikin suaminya biar ga beli…ahirnya,,,,sang istri yg keluarin vonis ga jadi beli…..makanya saya sampai hafal wanti-wanti kalo ada suami istri ke toko.

  4. gengsi pak klok mau tanya detil2 gtu, klok gx niat beli mreka jg cr2 alasan,, barang yg ku jual murah2 gx takut gx laku,, mreka jg sambil bading2in hrga ntr jg dtng lg,klok kita jual murah da brkualitas

  5. Terimakasih atas ilmu dan bimbingan nya pak Chandra bersyukur bisa bergabung dan belajar bisnis bareng Pak Chandra tidak hanya teori saja tapi juga praktek bisnis dan juga dapat website pribadi untuk teman-teman yang mau belajar bisnis bareng Pak Chandra bisa sharing via WA ya 082143526812

  6. Terima kasih Pak Chandra. Tips yg sangat bermanfaat…

    Saya juga seorang reseller yg pernah punya permasalahan kayak gitu pak. Tp Alhamdulillah, dikarenakan saya sudah bergabung dikomunitas YES saya lgs bisa konsultasi dan dapat solusi. Krn dikomunitas YES disediakan mentor utk mendampingi kita dlm menjalankan bisnis.

    Terima kasih Komunitas YES
    Terima kasih bapak Chandra Putra Negara
    Salam hebat luar biasa

  7. pak. buat apa website kalo sudah ada marketplace shopee dll?
    tiap ngetik barang yang dicari, halmar pertama malah shope tokopedia. buat apa website pak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *