Cara Membuat Website dengan Domain dan Hosting GRATIS

Cara Membuat Website dengan Domain dan Hosting GRATIS


shared hosting gratis

🔴 CATATAN PENTING:
– namanya GRATIS, belum tentu akan selamanya gratis, bisa jadi tiba-tiba ga gratis lagi
– namanya GRATIS, bisa jadi tidak aman
– jangan dipake untuk bikin website yg serius, apa lagi untuk website bisnis
– boleh lah kalo cuma untuk belajar
– usahakan selalau pakai yg berbayar, karena juga ada supportnya yg bisa bantu

Rekomendasi penyedia hosting dan domain, murah, aman, dan support oke

Kalo kamu mau tampilan website yg keren dan mudah, bisa pakai theme wp ini


tutorial cara membuat website gratis

44 thoughts on “Cara Membuat Website dengan Domain dan Hosting GRATIS

  1. bang di 6:19 saya kok error terus? waktu pertama saya gak pake vpn, tapi error terus, setelah itu saya cari di youtube cara fix nya, katanya harus pake vpn, waktu saya pake vpn tetap aja gak bisa.. gimana ni?

  2. Mas mau nanya nih tapi sedikit melenceng dari video. Ketika saya selesai hosting tampilan webnya berantakan itu masalahnya dimana ya mas? Tetapi ketika di localhost tampilannya rapih.
    Thx mas

  3. Maaf mas mohon mafaf kenapa pas di freenom nya enggak bisa" daftar yah mas kok tulisnnya eror trs yh mas knpa yah mas tulsannya detail log in tidak benar trs yah mas knpa yahas

  4. Mas gmna yahh kok pas daftar enggak bisa" trs mas pdhal mah udh emailnya tdk terdaftar trs sih mas pdhal jelas" di yg hostingnya aja muncul knpa di domainnya gak muncul" yah mas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *